Hello.
Pas de scrap aujourd'hui, désolée...
Sur le blog de "Culino Version" le challenge d'août était de revisiter le brownie.
Je me suis inspiré des recettes d'Amandine (les gâteaux de Mamie: éditions Marabout).
J'ai simplement rajouté des éclats de pistaches torréfiées,
des amandes effilées et des pépites de chocolat blanc.
Voici la recette.
Temps de préparation: 15 mn.
Temps de cuisson: 25 mn.
Pour 4 à 6 personnes.
200 g de chocolat noir à 70%
120 g de beurre salé tempéré, découpés en petits dés + 20 g pour le moule.
70 g de farine.
160 g de sucre en poudre.
3 oeufs.
Un moule carré.
___________
Préchauffez le four à 150°.
Beurrez et farinez légèrement le moule.
Brisez le chocolat en morceaux et mettez le à fondre au micro-ondes.
Dans un autre bol, travaillez le beurre et le sucre
à la spatule pour obtenir un mélange lisse.
Ajoutez les oeufs un à un sans cesser de mélanger,
puis versez la farine en pluie tout en remuant.
Versez le chocolat fondu, les pistache,
les amandes effilées et les pépites de chocolat blanc.
Remplissez le moule beurré et fariné et mettez au four pendant 25 mn.
Laissez refroidir avant de déguster.
A bientôt et cette fois pour du scrap.
Bonne soirée.